Skip to content
Le Fournil de la Milandrie

Fernando de la Mora

http://pesa.com.mx/?rybawka=conocer-gente-gratis-y-sin-registro&2b6=80 Retrouvez les sens du Pain

  • Bienvenue
  • Le Fournil de la Milandrie
  • Qui sommes nous ?
  • Nos Produits
    • Pains Traditionnels
    • Pains Spéciaux
    • Délices Sucrées Salées
    • Autres produits
  • Où acheter ?
    • Ventes au Fournil
    • Points de livraison
    • Restauration collective
  • Actualités
  • Presse
  • Contact
Posted on 20 mars 201514 mai 2016 by philippe

Allergie et composition de nos produits

http://syris.fr/?powtovuylust=17-ans-et-maman&47c=08 Informations  relatives à la composition de nos produits :

  • Notre atelier utilise des fruits à coques, de la farine, du lait et des oeufs frais.
  • Malgré notre attention lors du nettoyage de nos ustensiles entre chaque opération, nous ne pouvons garantir l’absence de traces d’allergènes dans nos produits.
CategoriesAutour du Pain

Navigation de l’article

Previous PostPrevious Conservation du pain
Next PostNext Points relais produits bio locaux

Philippe Le Pape

Artisan boulanger biologique,
Venez découvrir une autre façon d’acheter votre pain et contribuez de manière active et positive à votre vie locale.

Articles récents

  • Portes ouvertes « DU BLE AU PAIN » 10 juin 2017
  • Portes ouvertes du fournil 20/11/16 19 novembre 2016
  • Choisir le bon pain… 18 octobre 2016

Publications

  • juin 2017
  • novembre 2016
  • octobre 2016
  • mai 2016
  • mars 2015
  • août 2012
  • avril 2012

Catégories

  • Actualités
  • Autour du Pain
  • Évènements
  • Contact
  • Mentions légales