Skip to content
Le Fournil de la Milandrie

Retrouvez les sens du Pain

  • Bienvenue
  • Le Fournil de la Milandrie
  • Qui sommes nous ?
  • Nos Produits
    • Pains Traditionnels
    • Pains Spéciaux
    • Délices Sucrées Salées
    • Autres produits
  • Où acheter ?
    • Ventes au Fournil
    • Points de livraison
    • Restauration collective
  • Actualités
  • Presse
  • Contact

Actualités

Posted on 30 avril 2012

Du blé au pain

http://dzikibez.pl/?klew=randki-opinie&041=6b DIMANCHE 10 JUIN 2012

Découverte d’une filière locale dimanche 10 juin 2012 de 14H à 18h au Louroux Béconnais.

Circuits à étapes sur 5 km, visite des champs de blés, de l’atelier d’un fabricant de moulins , et de la boulangerie.

Posted on 30 avril 20129 février 2020

Jour de fête au Fournil

affiche fête 15 et 16 09 2012

rencontrer grenoble DIMANCHE 16 SEPTEMBRE 2012

« Jour de fête au Fournil » 3ème week-end de septembre .

SAMEDI 15/09 de 10h30 à 13h : marché bio

DIMANCHE 16/09 de 10h30 à 17h : porte ouverte du fournil, démonstration cuisson du pain, restauration sur place et expo-vente-artisanat.

 

Posted on 30 avril 2012

Foire aux miels et aux pains d’épices

http://das-musikhaus.com/?kanavka=singles-spremberg-umgebung&8e3=1d DIMANCHE 18 NOVEMBRE 2012

« Foire aux miels et aux pains d’épices » autour du Fournil de 14h à 17h

– Plusieurs apiculteurs de la région seront présents au fournil.

Navigation des articles

Previous page Page 1 … Page 3 Page 4

Philippe Le Pape

Artisan boulanger biologique,
Venez découvrir une autre façon d’acheter votre pain et contribuez de manière active et positive à votre vie locale.

Articles récents

  • Portes ouvertes « DU BLE AU PAIN » 10 juin 2017
  • Portes ouvertes du fournil 20/11/16 19 novembre 2016
  • Choisir le bon pain… 18 octobre 2016

Publications

  • juin 2017
  • novembre 2016
  • octobre 2016
  • mai 2016
  • mars 2015
  • août 2012
  • avril 2012

Catégories

  • Actualités
  • Autour du Pain
  • Évènements
  • Contact
  • Mentions légales